März, 2019

Beschreibung
Lust auf Ahle-Wurscht und leckeren Fieldfare Gin? Dann laden wir Euch herzlich zum diesjährigen "Ahle-Wurscht-Tag" im Kloster Haydau ein. Erfahren Sie alles über das Schmeckewöhlerchen der GrimmHeimat NordHessen und wie es bei
Beschreibung
Lust auf Ahle-Wurscht und leckeren Fieldfare Gin? Dann laden wir Euch herzlich zum diesjährigen „Ahle-Wurscht-Tag“ im Kloster Haydau ein.
Erfahren Sie alles über das Schmeckewöhlerchen der GrimmHeimat NordHessen und wie es bei uns seit Generationen handwerklich hergestellt wird.
Im Domänenhof der alten Klosteranlage stellen die Mitgliedsmetzgereien des Fördervereins ihr Sortiment an Ahle Wurscht Spezialitäten vor. Ein fachliches Begleitprogramm, Marktstände mit weiteren regionalen Produkten und das gastronomische Angebot des Hotels Kloster Haydau laden zum Treffen mit Freunden und zum Verweilen ein.
Für die musikalische Unterhaltung sorgen Welf Kerner (Akkordeon) und Peter Zingrebe (Saxophon & Klarinette).
Zeit
(Sonntag) 10:00 - 16:00
Comments (0)